注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凝慧

无论是天长地久或是曾经拥有,都是生命中幸福的感动……

 
 
 

日志

 
 

人家脱了衣服你就不认识了  

2010-08-09 10:22:15|  分类: 开心一下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人家脱了衣服你就不认识了

两个饺子结婚了。
  洞房花烛夜,新郎送走了宾客回到洞房,却发现一个肉丸子躺在床上,他忙问:你是谁?新娘哪里去了?
  肉丸子害羞地说:讨厌啦,人家脱了衣服就不认识人家了。 www.yiqig.cn

 

面包关在我的肚子里了 yiqig.cn

一位女老师一天在上班时收到他丈夫的一条短信
  亲爱的老婆,我今天中午袭击了冰箱。我把你的面包拿出来都关进了我的肚子里了,这样会更保险!
  这位女老师真是哭笑不得呀!

 

没戴眼镜
老王在某研究院的传达室工作。
  一日,他的妻子来看望他,无意中发现他单位里的人都是近视眼,便说:怪了,你单位的人怎么个个都戴眼镜的?
  老王回答:这有什么奇怪的,人家个个都是有学问的人,整天和书本打交道嘛!
  哦!我明白了,怪不得你工资这么低,原来是你没戴眼镜的原故!老王妻子恍然大悟道。


 

不解风情

www.yiqig.cn

太太抱怨先生:你一点也不了解女人的心,总不愿意讲我爱听的。
  先生:好嘛,你爱听什么就提醒一下吧。
  太太:至少称呼得改一改,不要老叫‘老婆’,叫三个字的,亲昵一些的。
  先生:我明白了,老太婆。 www.yiqig.cn

 

结婚五十周年上的对话

www.yiqig.cn

一对夫妻在他们结婚五十周年的庆祝会上,妻子发现,她的丈夫眼眶中充满着泪水,表情激动,妻子不禁感到十分感动,于是她便对她的丈夫说:老公,你真是个深情的男人,我好感动……
  丈夫说:亲爱的,你还记不记得五十年前的那晚,我们在树林中被你老爸抓包的情景?
  妻子:当然咯……这种事我一辈子都忘不了……
  丈夫又道:当时你老爸威胁我,如果我不跟你结婚的话,就要告我,让我去坐牢五十年……
  妻子:嗯……
  丈夫:我在想,如果当初我去坐牢五十年的话……今天就是我恢复自由的时候……

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017