注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凝慧

无论是天长地久或是曾经拥有,都是生命中幸福的感动……

 
 
 

日志

 
 

好好改过  

2010-10-01 15:24:46|  分类: 我的自由空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  我完了,怎么会这样子,这么爱占人家小便宜. 这是第一次,虽然当时犹豫了好长时间,可最后还是下手了.自己怎么会变得这样,真的很不可思议.从洗完头到现在,心里一刻都不得安宁,一直在颤抖,从里到外,都是.现在感觉好难受,有点要疯的那种感觉,很不舒服,也很恶心,有点想反胃的那种,反正全身上下都不舒服。受不了了,真的有点受不了了,也不知道跟谁说去,像这样的事,说出来人家要怎么看你,会怎么理解你,甚至把其他的一些都会加进来,那可就完了,真正的完了。我怎么会干这种事呢,真是不可思议,又不差这点用的。哎,怎么办呀,怎么办呀。真是要疯掉了,最好是疯掉了好,那样就什么都不知道,而且还那么厚的脸皮,肯定不怕这些。哎呀,我怎么这样呀,明明知道这是不可为的事,还干,真是受不了自己,明知道不能干的事,可是却要违背心意,还在干。

       这一次的教训,希望自己不会忘记。好好记着,绝对不能再出现这样的问题,永远都不要再出现。

       真的是,心里难受死了。真希望时间快点过,也许时间一长,忘了心里会好受点吧。天啊,随便你怎么惩罚我吧,我都接受。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017