注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凝慧

无论是天长地久或是曾经拥有,都是生命中幸福的感动……

 
 
 

日志

 
 

生活流水帐  

2011-11-16 19:48:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        刚刚家里突然断了会电,几分钟而己。不过宝宝表现很棒喔。断电时,宝宝在床上玩彩泥,突然就停了,家里一片漆黑。宝宝没有哭喔,也没有闹,竟也说停电了。这可真是出乎我的意料呢。小宝宝长成小男子汉了,很棒,加油。

       这两天,我跟宝宝都感冒了。宝宝是内火引起的感冒,吃了药,明显好多了。也让我放心不少呢,这可是好现象呢,少了些担心。我跟宝宝是反过来的,我是因为冷引起的感冒,头还有点痛,吃了药之后,时时都想睡觉,又睡不着,主要是躺在床上也冷。

    今天的天感觉格外的冷些, LG6点钟就走了,出差在沈阳。早上走时,给他带了些牛肉糖和梨,还有些葡萄干,不知道他吃没吃。我想,他早上走肯定很冷吧。中午我没做饭,实在没力气做饭,带着宝宝在外边吃的米线。回到家还是冷,冲了好多奶茶来喝。

      明天跟朋友约好,想给LG买份保险,不过看这样子,明天有可能要失约,要是真没去的话,那就对不住朋友了,人家还是百忙中抽出来的时间。我这实在不好意思了,如果是我一个人怎么着也会去的,只是带着宝宝,实在是有诸多不便。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017