注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凝慧

无论是天长地久或是曾经拥有,都是生命中幸福的感动……

 
 
 

日志

 
 

我们一家  

2011-12-18 14:59:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         宝宝这会睡着了,睡得很香。呵呵 这个时候显得那么乖巧,可爱。吃完饭我去洗碗,宝宝在后边跟着,在厨房一直等我把碗筷洗完,一块回房。干点什么都把我跟得紧紧的,哪怕再好看的动画片,只要看到我出房门,就会问我去哪里,然后一直跟着,直到回到房里,又乖乖的坐着看电视。看我把垃圾桶往外拿,就紧跟着说,我也去倒垃圾,然后就想去拎。 一路跟着我我去倒垃圾,这小子,一点都不怕冷。表现很棒,应该表扬喔。这两天身体好多了,也不用吃那么多药了,只是喝个口服液。宝宝倒也乖,基本上吃药都能自己乖乖的吃,除了那种片药,片药宝宝几乎是吞不下去的。现在精神头特足,说话声音也很大,就是打电话时怎么就那么小呢。

       LG上班去了,家里只有我跟宝宝。于是乎宝宝睡着了,电脑就归我一个人玩啦,不会有人抢。一到晚上就基本上没我玩的份啦。只要LG在家,一般我也不跟他抢,要玩就玩吧,想着你上班了我再玩也一样。主要是我没什么重要的事,都是在闲逛。一到年底了,对LG来说,压力蛮大。年底最大最重的工作就是帐目问题。只希望老板能快快收到帐,那样我们的帐就好说的啦。因为年底工作轻松,在家呆的时间多了。偶尔会帮我洗下碗筷,感觉很不错。下厨,一般是不能指望,因为现在这个人不是从前的那个人,所以要知足喔。最高兴的就是LG跟宝宝在一块玩,而且还能把宝宝逗得笑呵呵的情景。LG 愿你工作如跳高,越跳越高,高上加高,高高兴兴!

       我自己,基本上是老样子。从生宝宝到现在,生活应该是一成不变。每天就是带宝宝,做家务,除了这些,还是这些。现在变得很懒,从没看过书,从没学习点什么东西或者别的。也许,是不是,应该改变点什么,老这么懒下去,绝对是越来越笨,跟社会脱节。那又能干些什么呢,学点什么呢?------嗯 那就先改改自己的脾气先,那样对宝宝对家人才有利。

      希望一家人都平平安安,健健康康,快快乐乐的生活!好好过日子 女人

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017