注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凝慧

无论是天长地久或是曾经拥有,都是生命中幸福的感动……

 
 
 

日志

 
 

感想  

2011-04-06 19:52:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爷爷蒸的扣肉,其实很好吃的,很香的。最主要是,不是经常能吃到喔。爷爷身体不如从前,所以做饭次数也少了些。不过因为买的肉偏肥些,所以,我很少动筷子。爸爸就把肥瘦分开,把瘦的给我吃,而肥的自然就是爸爸吃了。很小的一件事,可是,心里却是那么温暖,那么的激动。差点眼泪都掉下来了。

       爸爸一直都很关心我们兄妹几个,只是不爱表达。毕竟是快六十的人了,不像年轻人那样,话多,说那些肉麻的话。只是一直都用行动来的,我们看得见,都看得见,只是我也不知道怎么跟爸爸说,我对他的关心。

       呵呵 人就是这样,奇怪吧,明明是最亲的亲人,可是说话却一点都没有那种让人感觉亲切的话。我跟爸爸妈妈的沟通,都是很微妙的,明明想说关心的话,可是话到嘴边,却说不出来,让人一听,硬邦邦的。一点都不关心大人似的那种。

       这两天就要走了,心里多多少少还是很不舍。毕竟,这是我的家呀,从小长到大的家,从小依赖的家,有爷爷,奶奶,爸爸,妈妈的家,还有妹,还有那些个亲人。我是多么不舍的离开这个家,我知道,我一旦走了,最少,最基本都两年后才能回来。这两年又是得多么漫长时间,也许,到那时,就会说,时间过得多快呀,这一晃两年就过去了。可是,过程呢,这过程是多么的让人难受呀。

       别想了,只要我过得好,家里人就会放心很多,不会惦念很多。嗯 好好过日子 加油

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017