注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凝慧

无论是天长地久或是曾经拥有,都是生命中幸福的感动……

 
 
 

日志

 
 

想着宝宝  

2011-08-29 09:31:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 星期天,好不容易盼来了,宝宝总算在家能呆一天了。上了六天的学了,这几天,都让我过的有点------

       因为是星期天,外甥也在家,我们又住得很近。一大早起来,这俩就在一块玩。外甥时不时过来跟我说,弟弟打他了,可是,到中午哄宝宝睡觉时,才发现,宝宝手上,耳朵上,脸上,全是伤痕。我的宝宝,怎么那么义气,不管怎么痛,从来都没在我跟前打过哥哥的小报告,倒是他哥哥老是打小报告。看着心疼死了都,上学那么多天,也没受过一点点伤,回到家,倒是自家人打起来了。可恶呀。而外甥一点小伤都没有,哪哪也没有伤痕。还口口声声说弟弟打他,真是要晕死。最最心疼就是宝宝的伤口了,也不知道要几天才能消下去呢。

      到了晚上LG 回来我跟他说了,他当时也没在意。我给宝宝洗完澡,抱出来,LG一看宝宝的手那个样子,说,这手怎么了,怎么是这个样子。还能怎么样呀,两兄弟在打架吧,我说道。不过今天早上起来,我看宝宝的手好好多了,不像昨天晚上那样肿起来,都消了些,只是手划的那些伤口都还一目了然呢。

       宝宝在家,就想给宝宝做点好吃的。中午做的糖醋里脊,宝宝还蛮爱吃的喔。就是鱼头汤,宝宝不怎么爱喝,可能不喜欢那个味道吧。晚上煲的汤,宝宝倒是蛮爱喝的,还有西兰花炒香菇,宝宝也很爱吃。就是不知道宝宝在学校吃得什么样。一问老师,都说挺好。也不好多问什么。

      今天星期一了,宝宝又上学去了。到了学校吧,宝宝自己下的车,老师一拉他的手时,可能感觉不对劲,就又哭了起来。我都不知道怎么办了,看着宝宝这样,心里挺纠结的。总是在反省自己,这么做,到底是对是错呢。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017