注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凝慧

无论是天长地久或是曾经拥有,都是生命中幸福的感动……

 
 
 

日志

 
 

宝宝这两天的状况  

2012-01-02 10:45:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新的一年,新的开始。祝大家新年快乐,日子越来越红火,钱钱越挣越多。加油
       宝宝是什么都在进步,好坏一块来。有时真招架不住,特别是爱哭,动不动不管什么都哭来威胁,有时真怀疑是不是生错了,也许应该是女孩才对,要不像女孩一样,那么爱哭。乖得时候也很乖,说干什么就干什么,知道错了也会想法哄我开心,让我不生气。真是哭笑不得。
       这两天小宝都没怎么吃米饭,这也怪我才对,买那么多东西回来干吗,害得小宝一看见就要吃。在大多时候都是控制吃零食的,很少让他吃,为的是养成好习惯,要按时进餐,可有时好像也会弄巧成拙。以后我还是要坚持以前的习惯,不能一次性买太多的东西,否则又像这两天一样。最主要的是,买回来的东西没地放,冰箱他会自己开,放得高点吧,他会想法垫着上去拿。这小子,老是会想办法,来拿这些个东西。
       我的小宝,又长一岁了,按虚岁算的话,小宝可是四岁了呢。呵呵 听着感觉挺大了的,可实际年龄才两周九个月呢。虚岁跟周岁差好远喔。长大了,满三周岁了,要让宝宝上托儿所去了。也该跟小朋友接触了,跟小朋友在一块玩小朋友该玩的。小朋友们很容易满足,只要能高高兴兴的玩,还有一点,就是吃好吃的,就什么事都会好商量。
       在很多时候宝宝还是很可爱的,有时真想把每一样都给宝宝记起来。就是我记性不怎么好,到闲时想写得时候,却不知道从哪开始写,而且好多都记不起来。
       
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017