注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凝慧

无论是天长地久或是曾经拥有,都是生命中幸福的感动……

 
 
 

日志

 
 

2012年11月17日  

2012-11-17 14:22:25|  分类: 小宝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       星期四那天,LG休息,小宝要上学,正好得空,两个人出去溜了一圈。话说,没有小宝一起,是多么的清静,多么的自在喔。像这种只有两个人出来逛的,真是少之又少,从生小宝到现在,都没几次。好吧,难得的一次机会,应该好好享受,不是吗?呵呵 只是,没想到这么合适,今天LG的车,正好限行,四环以内,都不能去,只能在四环以外走。最后是,把车停在五环,然后坐车去逛的哈。好长时间没有穿那么高的高跟鞋,今天穿上,又走那么远的路,在外没感觉到什么,一到家,就感觉难受,赶紧换掉了。今天的收获,没有大包小包,但是买到了LG想要买的东西,好吧,想要了那么长时间,总算有空去把它买回来了,这下出差,再也不会有抱怨了吧。
       LG说,公司接了一批大活,是跨年的,年前年后都得忙,这样一算过年就回不了家。不过呢,LG是比较恋家的人,说不想接手干,想回家过年去。虽说,是有这么一句话,有钱没钱都要回家过年。可我不这么认为,我们年年回家,都要好大一笔开支,基本一年存下来的钱,过年就得花去一大半,是一笔不小的开支。最主要一点,今年LG去成都出差时,也回过一趟老家,而且婆婆今年也来过北京,还有一点,今年因为好多事情,花去不少钱,我们现在经济正是紧张着呢,所以我的想法是,不回也罢。这样呢,活也接手了,也挣到一笔可观的数目,而且少了一大笔开支。实在想回,这活忙完再回去也是一样的呀,过年那会,买票也是个问题呢;过完年再回,开支要小好多的。(说个私心 我有点怕回婆家 在外跟在婆家比 我喜欢我现在的小窝 没有人干涉我们的生活 也不用担心做饭 不合谁谁的口胃 也不用担心说错话 得罪人 总之一家三口过 要自在一点是真的)
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017