注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凝慧

无论是天长地久或是曾经拥有,都是生命中幸福的感动……

 
 
 

日志

 
 

2012年11月18日  

2012-11-18 16:02:43|  分类: 小宝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       星期天了,我家小宝在家休息的日子。昨儿晚上,就跟小宝说,今天不用上学了,可以在家玩了。小宝一听乐坏了,一口气说好多:要看电视、玩游戏、玩玩具、玩滑板车、逛超市……等等。
       吃完早饭,本想带小宝去欧尚逛一圈,可是想想,宝爸不在家,我们得坐公车去,天气又冷,怕麻烦,我们就没去了。改去菜市场买菜,经过小公园,小宝说要玩会,玩就玩吧。呵呵 这个小公园可是翻修了一个多月才修好呢,好像这几天才刚刚完工的。呵呵 倒还行,成了一小广场了,面积整个看上去,要显得大很多。可能是星期天吧,小朋友蛮多的,这些个孩子怎么都不怕冷呢,如果是大人休假,就不会像小朋友们一样,跑外边来玩了,这多受冻呀。小宝在这玩得很高兴,哪怕玩很长时间了,还是不想回去,最后说了条件,才答应回家。趁着星期天,顺便带着小宝去泡澡。呵呵 别说咱们成年人喜欢泡哈,小宝也超喜欢的,一说要去呢,就在边上蹦起来,嘴里还说着什么呢。 
      泡完澡回家 顺手拍了些小宝的照片
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017