注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凝慧

无论是天长地久或是曾经拥有,都是生命中幸福的感动……

 
 
 

日志

 
 

2012年11月23日  

2012-11-23 19:50:45|  分类: 小宝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天晚上整个院子里,只有我跟小宝和小宝的姑姑,显得安静极了。

       昨晚是完全不一样的景象,人多热闹得不得了。拿小宝的话说,家里来了好多客人喔。是LG的同学过来了,大家围坐在一起烤火,磕磕瓜子,聊聊天,吹吹牛,你一句他一句的,氛围很好。聊的天南地北,没有不能说的,只有更能说的,厉害都。我在一边泡茶,听着他们聊的。直到我睡时,泡了两暖瓶的茶水了,行,看来喝完酒过后,都发渴,一个个喝不少呢。他们聊得太晚了,我带小宝先睡了都,也不知道几点结束的呢。
       今早,LG说全身没劲,起不来。看吧,本来就感冒,又陪着喝白酒呢,加上又是半夜不睡的,这怎么能轻松得了。因为要出差,还是硬着头皮起来的,收拾收拾,忽忽吃两口,出差去了。还好,我提前起来帮忙把包收拾好,要不又该手忙脚乱了都。此时此刻,在动车上颠簸呢,呵呵,应该睡醒了吧。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017