注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凝慧

无论是天长地久或是曾经拥有,都是生命中幸福的感动……

 
 
 

日志

 
 

2012年11月25日  

2012-11-25 16:18:22|  分类: 小宝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这天气,总是也让人省心不了,如此的干燥,难受极了。小宝,总是上火,也没吃热气的东西,可是就是好了之后管不了半个月,就又上火了,这俩天要么是梨水,要么萝卜水……总是没断过。星期天,小宝难得在家吃早餐,煮得比较清淡哈。下图如是:红薯燕麦稀饭,面包和榨菜 不知为何 燕麦怎么拍不出来
2012年11月25日 - 雪儿 - 雪儿
        中午吃排骨煲萝卜,味道还不错,小宝吃不少。很愿意看到这样,就喜欢看小宝多吃点,呵呵。
       玩着玩着,小宝就说,妈咪,我想爸爸了,给爸爸打电话吧。我拿出手机,拨完号,就交给小宝,反正小宝会打电话,不用担心。我在一边就听这俩父子对话,呵呵,小宝倒是如实说,在家的状况,基本没有说假,但有一样说大话了。宝爸说,你在干吗,小宝说我在砍树,呵呵 最后还让宝爸买电锯,说是要砍树呢,没电锯砍不了。
       这个这个,是因为看了光头强那个动画片,还有那个吐舌头也学会,时不时的跟身边人来个。小宝模仿能力太快,看一样学一样,这个可不好,得制止,好的学会倒是蛮好的,可是坏的也跟着学,那不是教坏小宝吗。汗 小宝长大了,蛮好的,是好事,可是发现我控制不了小宝了,不管什么都不是我一个人说了算,小宝有自己的判断力,有自己的思维,一切的一切都不是大人能作主了都。
 
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017