注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凝慧

无论是天长地久或是曾经拥有,都是生命中幸福的感动……

 
 
 

日志

 
 

2012年11月07日  

2012-11-07 09:22:13|  分类: 小宝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  因为换季时期,小宝感冒一段时间呢,这两天才稍好些。因为正好碰到冷空气来袭,所以星期五小宝就开始没上学了,在家呆了有几天,不过这种状况,经常有,所以一般影响不到小宝上学,每次送,我看都乐呵呵的。昨儿个送小宝上学了,看样子还可以,没在学校门口哭闹什么的,可是下午去接时,明显感觉小宝有不一样的状态。
  接小宝,我看换了一位老师教小宝,一打听,原来以前教小宝这个班的老师充电去了,在学习知识呢。小宝这状态也不知是在家玩了几天变样的,还是因为换了个老师。接小宝时,本想问问小宝今天在学样的状况,结果老师才跑得快,一到门口,招呼都不打,转身就走了,我什么也没问到。说起来,还是以前那个小女孩老师我喜欢,每次接小宝,都会特意跟我们这些家长说说小宝在学校的状况呢,看来这个老师有待学习呀,还不怎么着。按理说,小宝这个年龄的孩子,换老师是不是应该跟家长们明示一下呀,那样我们才能帮着做做思想工作呀,要不,我们什么也不知道,小宝回来也说个不清不楚的,怎么一起教小宝吗,毕竟年龄小,接受能力不能按照小学生的思维的来定位呀。
  今天早上,送小宝上学,在校门口,小宝不愿下车,最后下车都是极不情愿的。就在我调头时,听见小宝哭了,嘴里在叫妈咪呢,我看了两眼,还是忍忍心走了,没管小宝。现在我就后悔了,我是不是应该上去抱抱小宝才对,兴许他是觉得没有安全感呢,又或者其他什么的。 下午去接小宝时,好好找原因,看看是我的问题,还是老师的问题,顺便问问小宝在学校的状况。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017