注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凝慧

无论是天长地久或是曾经拥有,都是生命中幸福的感动……

 
 
 

日志

 
 

宝宝上学  

2012-02-16 20:10:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上学第一天
      早上送宝宝去,一到学校门口,宝宝就不干了。小朋友的眼睛怎么那么厉害,一眼就看得出来是什么地方。在学样陪宝宝到做早操的时间,我才走的,想的是第一天,多陪陪好。中午打电话问老师宝宝的情况,老师说挺好的,放心。下午去接宝宝时,本以为看见我们会哇哇大哭,结果却是反过来的。宝宝不但没哭,而且小跑着过来,别提那高兴样了。老师说宝宝在学校很好,没怎么哭闹,就是没睡午觉。回家问,中午吃什么了,宝宝说吃的饭,那有没有肉呀,有,是那个我不喜欢的肉肉,那有没有菜菜呀,有,是红色的。


上学第二天
      早上送去时,不愿下车,就在车上哭,说不上学去,不管怎么哄都不干。最后是硬抱着交给老师的,老师说抱到教室再来哄。于是我们就都上班去了,下午LG先来接的我,然后一起去接宝宝。到学校宝宝看见我们,那可不得了呀,哭得稀哩哗啦的,伤心的呀。老师说,宝宝不睡午觉,躺在床上,就一个劲的问老师,老师,妈咪什么时候来接宝宝呀,要么就拿老师的电话,给爸爸打电话,说爸爸,爸爸,你在哪里,你说话呀,你什么时候来接宝宝呀。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017