注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凝慧

无论是天长地久或是曾经拥有,都是生命中幸福的感动……

 
 
 

日志

 
 

户外运动  

2012-03-26 23:36:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这两天,明显感觉到北京的天气暖和很多,很晴朗。 带宝宝户外运动是最好不过的了。就是可惜了,草坪上一点绿色都没有,草儿全都没长出来。到是好多人玩喔,基本上都是家有小宝的,而且全都买了风筝在放。我们压根就没想起这事,看见人家在放,才知道,其实我们现在就应该买风筝放了,宝宝三周了,什么都懂了。宝宝看人家放风筝,也是边看边说,妈咪看,好多风筝喔,好漂亮喔。中间停顿了下,跟我说,妈咪,赶明儿我们也买个风筝吧。这口气一听,宝宝确实长大了很大,知道说以后买,不会现要。我答应了宝宝,下次带宝宝去草坪上玩时,一定买个风筝带去玩。
        今天带宝宝去小公园玩,带了个球去玩,顺便等快递公司送货来。买的也是球,是大人和宝宝一起玩的球,就是为了宝宝夏天的户外运动买的,当然家里也可以玩,只是外边玩,小朋友的心情会不一样。跟宝宝玩了一下午,我都感觉有点累了,宝宝还不在意,还是在蹦呀跳呀。最后快递还是没等来,郁闷中,明明昨天都在东坝了,今天还没来。
       因为冬天,宝宝都很少这样出来玩半天的。这两天可算是今年的开头喔。在外边玩,宝宝很高兴,心情超好时,会给我表演下,边唱歌边跳舞。看那样子,真是可爱到极点。就这样,只要天气不在冷了,宝宝以后出来玩的机会就多了,基本上天天都能户外玩,真好。


  评论这张
 
阅读(20)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017