注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凝慧

无论是天长地久或是曾经拥有,都是生命中幸福的感动……

 
 
 

日志

 
 

2012年03月26日  

2012-03-26 23:19:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        刚刚哄宝宝睡觉时,宝宝一把搂住我的脖子,叫“宝宝,宝宝,宝宝我爱你”。我当时激动的都不知道怎么回答宝宝的话了。宝宝知道换角色了,宝宝把自己当成妈妈,把我当成宝宝,然后哄宝宝。不得不承认,有时宝宝的乖巧真的是会让我不知所措;因为宝宝的懂事,会让我激动不巳。现在总算感觉不到带宝宝的烦恼,全是幸福的味道。
        在北京,宝宝除了跟我们亲以外,最亲就数他姑姑和大姑(姑夫)了。这段时间,因为搬家全搬到一起了,都住隔壁,窜门特别容易都。于是宝宝好像跟他姑姑格外的亲,我们出去玩回来,宝宝看他姑姑家门开着,会先去那边,然后跟姑姑说我们在外面玩的什么。有时小姑子会逗宝宝,那你们买了吃的没呀,宝宝回答没有,不过冰箱里,姑姑想吃,我现在就去拿。呵呵,不用猜了,东西肯定是翻出来吃的啦。头两天,妹夫要出差,但是没有人跟宝宝说过。宝宝不知道怎么知道这件事的,那晚上跟我说,大姑明天要去坐托马斯(火车)。我想,可能是听见我们在说,宝宝心里在暗暗想着呢。上午我跟小姑子聊天,小姑子说一个人,不想做吃的,不知道吃什么都;我说我那有米粉,要不你拿点过去炒着吃;小姑子说算了,要不就煮点面吃得了。宝宝听见不得了,跟我说,妈咪,我去拿点粉给姑姑吃,说完就进厨房去找了,还真找到有,不过是面条;出来就跟我说,我拿面面给姑姑煮哈,我说去吧,小姑子不要,宝宝不干,那意思就是,你发须要。
“宝宝,我爱你”基本上每天晚上睡觉我都会跟宝宝说 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017