注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凝慧

无论是天长地久或是曾经拥有,都是生命中幸福的感动……

 
 
 

日志

 
 

宝宝生病了  

2012-04-25 22:49:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       宝宝这两天生病了,而且病得不轻。有时候我在怀疑,是不是我带孩子的方式错了,还是自己哪里出问题了,为什么总会这样子。宝宝今天要稍稍好些,可是却多了个症状,跑肚子,一天去了好几次呢,我该如何是好?一直感觉自己带孩子很尽心尽力的,也很小心翼翼。可是宝宝却老是生病,只要稍微没注意,就上火,一上火就咽炎,咽炎消不下去,就气管炎,然后发烧,反反复复得发烧,这是为什么?我这个当妈的还是不够尽责,不然怎么会反复出现这种状况呢,应该好好反省下才是。
       今天带宝宝去买菜,回来时在小公园玩了下。发现个问题,别的小朋友穿得好少,就两件,裤子也穿得很单薄。再看看我家小宝宝,棉外套披着呢,可是我也感觉很冷呀,我跟宝宝穿衣服是差不多的,基本我不会让宝宝比我穿得多。因为小朋友本身的新陈代谢就比大人快,也就是说其实小朋友不一定会比大人怕冷的。北京这样的天气,一天三变化,我都不知该如何是好了,只要一出门,看看成年人穿得衣服便知,同一条街上,却是穿得春夏秋冬的衣服。
       宝宝得表现还是很棒的,这回上医院看病,不会拒绝医生看和听,还很顺从的,而且还帮着脱衣服来着呢。打点滴时,护士弄那个针,我看着心里毛得很,很恐慌都。宝宝开始倒没哭,倒是针扎进去了,感觉到痛,才哇哇得哭了起来。不过,过后,就不在闹了,只是当时痛哭得伤心来着。总得来说,宝宝还是挺坚强的,起码在医院没像别的小朋友那样,从头闹到尾。要不我一个人在医院,还拿宝宝没办法呢。回来吃药也是,那味真不好闻,闻着都感觉挺苦的呢,宝宝一天得喝三顿呢。从吃药那天到今天,有好几天了,只有一次是我强逼着让宝宝喝完的,其余的都是宝宝自己喝完,乖,真的很乖。
       今天还是有点发烧,最高烧到38.6度,不过我始终没给宝宝喝退烧药。为的就是让宝宝能少喝点这种急效药,怕依赖习惯了,赶明就更麻烦了。于是有事没事,就让宝宝喝水,额头上我给宝宝贴了退热贴。还好,没往高处走,也降了些下来。可就是,这会降下来了,一会又烧起来了,老是这么反反复复的烧。今天在溜滑梯时,明显感觉宝宝人是飘的,本不想让宝宝在外面玩,可是又不想他一个人在家太孤独了。狠狠心,玩就玩吧,只要宝宝开心就好。就是宝宝明明没力气,可是为什么还想着玩呢,而且还很带劲的玩。
       宝宝 你是好样的 很坚强 是个顶呱呱的宝宝 老天应该会眷顾乖宝宝的 对吧 再坚持一下 好了就不用像现在这么受罪了 也能上学跟小朋友玩去了 加油宝宝 妈妈爱你


  评论这张
 
阅读(41)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017