注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凝慧

无论是天长地久或是曾经拥有,都是生命中幸福的感动……

 
 
 

日志

 
 

宝宝的问题  

2012-05-16 10:14:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      宝宝又生病了,间隔上一次,不到半个月。不知为何,我在家带宝宝时,宝宝也没频繁生病呀。怎么一送学校去,就这样反反复复的,今年算一下,宝宝去了三次,就生了三次病。说小,宝宝这个年龄还行吧,三周岁了上小班就是差不多,实际算了下,七岁上一年级,所以宝宝这会上小班是正合适的。不管怎么样,宝宝身体要紧,如果只是感冒我就不会那么紧张了,主要还是发烧,反反复复发烧,这样送到学校不放心。等宝宝养好身子再说上学的事了,到时考虑看看,要不换个环境试试看。

       宝宝烧到39度时,还很贪玩,看见什么就玩什么,只是老跟我说,我好累。呵呵 不知道宝宝的小脑瓜是怎么想的,那么不舒服了,都还顾着玩呢,一刻也不放过呢。咳嗽得那么难受,也一样,哪怕再痛再不舒服,都是玩要紧。有时我看着宝宝真是无语了,看在眼里,痛在心理,在是不愿看到宝宝生病的样子,这个过程实在是受不了。也许,是我不够坚强吧。

       最近又多了些坏毛病,可能是学样里跟小朋友学的,动不动就吐口水,特别的不礼貌。幸好,在家这段时间,我把这个坏毛病给宝宝改过来了。就是还有一个问题,不好收拾。每次自己玩东西弄不好时,就在那一个劲的呀起来,也不叫人帮忙,也不说话。这种表现看着真是讨厌,跟他好好说了不能这样,又不听,实在不行,就哭起来,总以为哭能解决问题似的。脾气太拧了,发起脾气来,不管你在边上怎么说,怎么打,都不理你,就在那站着拧着,不理你。这招可真是厉害,每回这样我都不知道怎么办了,不知道怎么跟宝宝沟通说话了。慢慢来吧,总有教好的那一天吧,只是这个过程很漫长很漫长,教起来很费劲,有可能是我笨吧,才会教不好宝宝。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017