注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凝慧

无论是天长地久或是曾经拥有,都是生命中幸福的感动……

 
 
 

日志

 
 

父亲节  

2012-06-11 16:00:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天是父亲节,可我却忘了。一个月前的母亲节,我都想着,下个月的第二个星期日是父亲节,也要记得打电话才是。唉,到了这天,却忘得干干净净。要不是下午趁做饭空档时,上网跟朋友聊天,朋友提起这事,我是肯定忘光了的。还好,还好,还有机会给爸爸说下,今天是父亲节,还能打电话什么的。给老爸打过去,老两口在小姑家呢,说今天小姑请客。我跟老爸说了今天是父亲节,老爸反应是,今天 父亲节,都没回去看爷爷呢。这是多孝顺的一个儿子,从来什么事都想着爷爷奶奶。爸爸兄弟姐妹共五个,家庭条件最差的就属爸爸了,爸爸机遇没他们好,听说当年爸爸成绩是最好的,不过那会经济紧张,都让给二叔三叔他们读书了。不过,从我的角度看,从小到大,都是爸爸妈妈最孝顺爷爷奶奶,我没有偏心的喔,而是事实是如此的。特别是妈妈,真的真的是一个很好的人,从不跟老人家计较的。二叔和三叔对爷爷奶奶真是不怎么样,平时逢年过节也不愿回来年看爷爷奶奶,说是农村怎么怎么的。我要向我的父母亲学习,好好学习才是。

       LG下班回来,我跟他说宝宝电动车配件已到,你有空就给改装下,让宝宝开车吧。回来洗洗,还真就先给宝宝改装车去了,这爷俩在那闹得声音大得不得了。因为原配的电瓶小,LG想给改装大的,所以要费点时间。不过说时迟,那时快,我炒个菜的功夫,LG就修理好啦。搞得宝宝不愿吃饭,要开车,说开够了再来吃饭呢。吃完,我洗碗,我就跟宝宝说,一会宝宝回来,你要跟爸爸说节日快乐,记着哈。宝宝答应了,说会说的。没过多久,LG回来了,我在厨房听着,宝宝好大声说的,节日快乐。哈哈 也让LG美下吧。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017