注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凝慧

无论是天长地久或是曾经拥有,都是生命中幸福的感动……

 
 
 

日志

 
 

傍晚  

2012-06-12 21:02:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天傍晚我跟小宝在小公园玩到七点多才回家呢。回家的时候,小宝还不大愿回呢,还想跟小朋友玩,可能是还没玩够吧。要说玩,今天发现小宝一个问题,懂得爱比自己小的小朋友了。我在远处站着,看着小宝过去哄那些比自己小的小朋友玩,而且没把人逗哭,还一起追逐嘻闹起来,玩得不亦乐乎。呵呵 这是一个好进步的开始,很棒。后来玩滑梯时,小宝想过小桥,可是桥上的小姐姐不让,小宝就硬过去,于是乎那小手就碰到人家小姐姐的脖子了。谁也没想到,小宝这不经意的动作,竟成了人家眼里的小流氓。看到那小女孩的奶奶,在边上一个劲的没完没了的说小宝,我在边上真是很无语。要是前两年的脾气,一定要反驳这个老人家才对,兴许还可能会大吵一架。不过,我忍了,不是为了什么,只是想安静下,不想跟老人家计较太多,没什么意思,让宝宝别碰着人家小女孩就是。小宝可能知道老人家在说他,只是不大懂老人家说的意思,一直在边上看着我,也不玩了,直到最后,我说你跟小妹妹一块玩去吧,小宝才笑着走开的。呵呵 回来路上经过菜市场,看见货车拉来的西瓜在卖,一问才知道挺便宜,1块钱1斤,于是买了半个回家,半个足足6斤多。我现在担心的是,怎么把这西瓜以最快的速度处理完,平时买这么多的话,3天我们都吃不完的。

       到家,小宝吃完西瓜。就开始玩电动车了,开上开下的。看见他表叔倒垃圾去,小宝跟我说,要跟表叔一块去,我说去吧,于是一个走着,一个开着车一块倒垃圾去。小宝很喜欢这辆车,前段时间是坏了,没怎么玩,就玩滑板车多一点,现在电动车修好了,就天天都离不开电动车。而且小宝开车技术相当好,再大再难的角度,都能一下很顺溜的开过去,而且还能保证不碰边边角角的。只是这车有点脏了,好吧,明天的任务就先把宝宝的电动车和我的电动车一起洗洗。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017