注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凝慧

无论是天长地久或是曾经拥有,都是生命中幸福的感动……

 
 
 

日志

 
 

记录小宝的情况  

2012-06-19 14:55:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这两天LG比较忙,天天都没时间在家的,晚上最早回来也要八点呢。小宝呢,感觉到爸爸在家呆的时间少了,似乎也挺想爸爸的。比如我的手机响了,宝宝立马就会问,是不是爸爸打来的电话呀;要是我作出要打电话时的动作,也是立马就问,是不是打给爸爸呀;然后就在一边手舞足蹈的跳起来,嘴里还念着,是爸爸喔,是爸爸打来的电话喔。 

       吃午饭时,宝宝突然问我,妈咪,你怎么不当爸爸呢,我就当爸爸的都。呵呵 我只当妈咪的喔,我当不了爸爸的,要是小宝长大了呢,成大人了,然后取老婆,老婆生了小宝宝,那们我们的小宝才是当爸爸了,知道吗。宝宝似懂非懂的点头,然后又说,等我长大了,我给我老婆买糖吃喔。不知道老婆这个词,在宝宝眼里是怎么定义的。

       睡午觉时,我说,宝宝,我们要睡午觉了哈。宝宝回答,我不是宝宝,我是爸爸,你要叫我爸爸。那我就叫道,爸爸,你在干嘛;宝宝回答,在打游戏呢,宝宝;似乎我只能回答,我在睡觉。然后宝宝说,来,宝宝,我抱着睡觉,躺到我手上来,乖。呵呵

       小宝跟前院的几个小朋友玩熟了,一般都在小巷子玩,于是我现在也放心宝宝跟他们玩。昨天傍晚,更是把电动车,滑板车统统都带出去给小姐姐小哥哥们玩。这小宝还不错,表示得挺大方的都。 就是我饭做好了,出去叫宝宝吃饭时,小宝才跑得没影了都。只有前院的两个小朋友在玩小宝的电动车,而且这电动车悲剧了,还被他们玩坏了,没法说,算了,这事另说吧。我才跑出去外边找呢,才看见小宝一个人推着滑板车,慢悠悠的往回走。什么也不怕,就是怕人家把小宝给骗走了,抱走了,带走了,担心死了都。回到家跟宝宝好说一通,说清这件事的利害关系。总之,宝宝没什么事就都好说。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017