注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凝慧

无论是天长地久或是曾经拥有,都是生命中幸福的感动……

 
 
 

日志

 
 

补201207015  

2012-07-17 03:57:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小宝这两天会帮我干家务了,我很高兴。而且有些习惯也是越来越好,还自觉,不用我老说的喔。这个又是好的开始,真棒,总是能看到小宝的进步。
        每天开饭时,我总是说准备开饭了。然后小宝就会进厨房洗手,最意外的是,小宝洗完手,还会帮我把菜端出来,放餐桌上。哈哈 这个我没叫小宝帮我做过的,主要还是怕小宝被菜汤烫着不好,那么小,又怕小宝端不稳当。现在看样子,不用教了这个,小宝自己就会主动帮忙,真好。我不得不乐在其中喔。
        每次说到两口子这个字眼时,总要跟宝宝解释好大一通,但是到现在小宝还是没有很明白。在小宝眼里,小宝跟我就是两口子,下午小宝说,我们两口子准备出去玩了喔;有时小宝跟表叔在一起,小宝也以为他跟表叔是两口子。这个看来是需要时间来慢慢解释的。
        早上小宝在玩水,很皮,我把水龙头的水给关小。目的很简单,为了不让小宝弄湿衣服,感冒什么的。小宝不高兴,叫我开大点,我在跟小宝解释,结果小宝的坏脾气上来了,竟然拿着杯子用水来泼我,我很生气,很生气。不理他,坚决不理他,在小宝没认清错误我之前,我就是这样不理他,过了N久之后,小宝才跟我说对不起,我说错在哪了,小宝一一列出来。这小子行啊,什么都知道,就是还要对着干,无语。看来是长大了,叛逆期呢,故意的了。自己能认识错误也是很好的,虽然做错,但是,知道错在哪,能知错就改就最好不过了。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017