注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凝慧

无论是天长地久或是曾经拥有,都是生命中幸福的感动……

 
 
 

日志

 
 

2012年07月17日  

2012-07-17 04:39:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       晚上跟LG在说我今天给婆婆找房的事,房子也挺近的,不远,也算方便,毕竟只是晚上过去睡会觉而已吗。不过,LG回了句,让妈一个人在那睡吗,我说是呀,不远,就那么一点点路,实在不放心,(有点生气)那我跟小宝过去住那吧。LG没说什么,我接着收拾我的去了,收拾完,过来,我就问。你不放心婆婆一个人在那睡呀,是不是。答案是肯定的,但是我生气,非常的生气。原来LG比我还自私,我生小宝时,婆婆没来,我只好叫我自己的妈来,也是房子不好找,跟现在找的房子差不多远。想想当初,我妈一个人在那睡了18天呢,直到我生出小宝,我妈才跟我睡一起的。那会,LG怎么就没说过一句关心的话呢。07年,我爸来北京有事,也是临时找的房子,不过可就够远了,有一里多地呢,可能不止吧。那么老远,也没听过LG一句关心的话,一句不放心的话。怎么能如此这么对待两边的父母,试问下,我做事,从没往自己父母这边偏心一点点,可LG倒好,越让着越来劲。要说公公婆婆以前都各自来过一趟北京,不过都那么合适,那会院子里都有空房,这次婆婆来,院子里没房,没办法,只能周边找。LG爱高兴不高兴吧,我不想管了,只做好我的本分工作就好,反正婆婆来,我该买的买,该做的做,该侍候的我也会侍候,不会少一样。但是,我现在心里多了一个疙瘩,恐怕消不了了。
        哄完小宝睡觉,睁开眼一看,电脑开着,人不在,想着没事,就想起来写写日志。没多久LG回来,对着我写日志这事,数落一通。晕死,说我就不能做些有用的事或东西么,整天就知道半夜来写日志,写那些管什么用,能干什么呀。心里本来有气,经他这么一说,我也火了。我写日志,不为什么,就是为了记录下生活,没有别的东西,用不着你在这胡说八道;你喜欢的你可以玩,你不喜欢玩的,不代表我就不能玩。生气,实在是生气,越来越无厘头了,什么嘛,我写日志,你也要管我,什么乱七八糟吗,睡觉。但是,三点多我还是起来了,心里堵得慌,难受。本来有很多要写,结果被气得不知记哪去了。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017