注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凝慧

无论是天长地久或是曾经拥有,都是生命中幸福的感动……

 
 
 

日志

 
 

2012年07月26日  

2012-07-26 14:01:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这段时间唠叨的话太多了,什么乱七八糟的都有,都快成泼妇了,呵呵。难得今天就我一人在家,真是美好,好好享受这个中午吧,怎么着都不能浪费这个自由时间。

       小宝已经很长时间没接触学校了,天天跟着我到处跑,都没有一个小伙伴一起玩。曾经的那个好朋友,也因为他的妈妈上班忙,抽不出时间带他出来玩,所以小宝现在有点孤单。有时吵吵着说,想去上学,学校有好多小朋友玩。不过LG一再不同意,说过完年再说,要不像上次那种情况的话,怎么放心。嗯,小宝等等吧,过不了多久,妈咪送你上学去哈,跟小朋友一起玩,一起念儿歌,一起跳舞。

       这两天,小宝明显变娇气了。我想大概是人多的原因,因为现在小姑子两口子也在,婆婆也在,LG为了陪婆婆也经常抽时间在家。人多一点也不好,经常教小宝这方面,时常会有人跟我对着干,那样对教小宝一点都不好,小宝总想着有人保护他,这样就不怕人,不知错,不知改,而且还变本加厉。很多时候,我真的很无奈,不知如何是好。并不是说我说的全是对的哈,但是最起码小宝犯错时,一方在教小宝,不要有另一方出来保护他或者怎么样的。

       不过小宝懂事的东西,还是没忘的。昨天我的心情一度很低落,就连这三岁的小宝都能感觉出来,时不时的过来哄我,让我高兴,让我笑。小宝,还是长大很多,真的懂事了,会观察周边的人和事和物。现在礼貌用语也还不错,时常不会忘记说谢谢之类的。现在也只有小宝是让我欣慰的了。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017