注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凝慧

无论是天长地久或是曾经拥有,都是生命中幸福的感动……

 
 
 

日志

 
 

2012年08月13日  

2012-08-13 23:26:50|  分类: 小宝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
越来越懒了,基本都不码字了,太不像话了也。
       小宝的皮肤就是好,摸哪哪都舒服。于是有事没事,我就喜欢摸小宝的皮肤,光滑,小朋友和皮肤就是不一样。睡觉时,抱着小宝睡,有时小宝都不要我抱着他睡,也不让我摸。可我有时,就爱摸小宝,呵呵 我有病是吧。
       现在,最高兴的事,就是莫过于听到小宝的笑声了。可是小宝也有脾气的时候,比如正在玩时,我要去趟洗手间,往往小宝就不干,然后使劲喊妈咪不许走,要陪我玩。任凭我怎么解释,小宝就是不干,总之一句话,就是不让走。这个这个,到现在还没改过来。很多时候,在教小宝时,我是什么方法都用了,就是当时管用,过后又给忘了,不当回事都。
       就拿这个别人家的区分来说吧;跟小宝说过N遍,除了自己的家之外,其他人的家都叫别人家,竟然是别人家,我们去别人家那,就不能随意摸东西,不能随意要东西吃,不能在床上乱蹦,不能随便翻东西。每一次跟小宝说了,小宝说记住了,让小宝背一遍,也能背出来。可就是到了别人家那,就把这些全抛在九宵外,什么都记不起来了。该干嘛还干嘛,看着气人,急人。等小宝回到家,我又好好的跟小宝重复一遍。就这样,已经重复N遍了,说得我感觉自己像老太婆了都,太多话了。我想过了,在有必要时,得采取必要的手段来惩罚小宝,让小宝长点记性才是。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017