注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凝慧

无论是天长地久或是曾经拥有,都是生命中幸福的感动……

 
 
 

日志

 
 

2012年08月03日  

2012-08-03 23:09:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天带婆婆去医院复查,早上走时,跟小宝说好,我带奶奶去医院看病,小宝在家要听姑姑话。总之,虽想跟着我去,但最后还是说服了小宝,让他在家待着。八点出发,到那地方,是人山人海,多得不得了,从到医院到最后看病,取结果都是排队的。我这一天就是二楼,三楼来回跑,小腿酸得不得了,还好穿得跟不高的鞋。中午要等结果,在外吃完饭,带婆婆去百分百买了双鞋。出门看龙凤呈祥的面包店,又进去买了些面包,打算带回去给小宝吃的。返到医院又折腾了一下午才好,出到医院门口,正好四点。总算结束在这里的一切,出门推车,向家里的发向出发,回家。去花了五十分钟的时间,回也花五十分钟的时间,今天骑车时间太长,手酸得不得了。
       到家,小宝手里抱着一包饼开,坐着看电视。我叫他,小宝大声的叫我,妈咪回来了,我想你了喔。呵呵 回到家,最高兴的事莫过于小宝叫我一声妈咪了。听说小宝在家不怎么听话,中午躺在床上,老跟姑姑念着说,我妈什么时候回来,我爸什么时候回来,我想爸了,我想妈了。小姑子说,这一天念得最多就是这些了。看来我们不在家,小宝也是想我的,我以为小宝不在乎我呢。
       老乡家来人了,又是老人,又是小孩的。于是,吃完晚饭,提着两箱奶去看看去,到了那,小宝就玩得很高兴。原因是两个小孩跟小宝一块玩,而且又都是比小宝大些,一个大一岁多,另一个大四岁呢。开始到那,小定还说人家是坏人来着,不喜欢他们,也不进屋,后来不自觉的就跑到床上去跟小孩玩到一块了。我说小宝,跟哥哥玩要好好玩,不可以打架,闹事喔,小宝点点头答应。然后还主动把手上的变身器脱下来,给哥哥玩,看样子有小朋友一起玩时,小宝的表现还是可以的。嗯 就这样,加油,小宝,妈咪喜欢看你大方的样子,感觉很乖。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017