注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凝慧

无论是天长地久或是曾经拥有,都是生命中幸福的感动……

 
 
 

日志

 
 

2012年10月15日  

2012-10-15 23:21:04|  分类: 小宝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       小宝有一个小人儿的玩具,什么动作都能做,小宝的姑姑把小人儿,整成了一字腿,让小宝看看,这小人儿是什么造型。小宝上床,然后把腿一分,哈哈,一字腿,跟小人儿一模一样。是不是小朋友们的骨头比较软呀,说分就分了,挺能耐的都。

     在学校,小宝是属于比较爱捣蛋的男孩,前段时间,天天接小宝,都听到老师说小宝打人了。回来,只能好好跟小宝沟通下了,天天都有说同样的问题,一段时间过后,小宝真的乖很好多。现在接小宝没有再听到捣蛋的话了,有时还能听到夸奖小宝的话。呵呵 过度期吧,不过小朋友们打架属于比较正常,只要没有伤到哪,就没事,偶尔的皮,是男孩子的天性。这个年龄,正是玩得时候,呵呵 小宝喜欢玩就玩吧,正常范围内就没问题,不然控制得太多,就没有快乐的童年,也不好玩了。

正跟小宝一起玩着,电话响了,是快递打过来的,收快递去。于是,为了防止小宝跟着我去(外边风大 冷 )给了小宝一块脆脆鲨,并跟小宝说好,妈咪去拿快递,很快回来,小宝自己在家吃东西,吃完别忘了喝水。等我回来时,看见小宝还在吃,以为还没吃完呢。小宝跑过来说,妈咪我去拿了给阿姨吃(邻居)还有给姑姑吃。原来是吃第二块了,自己去冰箱翻吃的了,而且还翻得很乱。小姑子跟我说,小宝看见我吃完了,还问,姑姑你还吃吗,我去给你拿。呵呵 本想说说小宝不能自己乱翻东西吃的,但是小宝吃东西却表现的很大方,于是,我换了口气。说小宝没有独食,蛮好的表现。蛮不错,就是不想要小宝那么自私,怕他以自我为中心,只有从生活中的点滴来教,看来蛮有效果。小宝,好样的。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017