注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凝慧

无论是天长地久或是曾经拥有,都是生命中幸福的感动……

 
 
 

日志

 
 

换季时期  

2012-10-31 13:39:10|  分类: 小宝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        北京这天,已是冬天了,虽然老家的人还只是穿一件短袖,但是我住的地方,北京这里,着着实实要穿大衣,才能撑下来。同天各世界,这个倒是体现出来了,呵呵。有时挺害怕换季节的,这个季节对小朋友们影响蛮大的。大多都是感冒,流鼻子,拉肚子……不大不小的症状,但是就是一时半会好不了,让我们这些当父母的在一旁,干着急,难受。

       小宝这两天也感冒了,鼻子有点不通,天天都闹呢。特别是晚上睡觉时,睡着上睡着感觉不通,就是又哭又踢被子的,说什么哄什么都没用。时间长些了,说多了,好像有那么点作用了,只要感觉到小宝要开始闹时,马上把手伸过去,一把把小宝抱着,然后说好多话,渐渐的小宝就没那么大声闹了,乖好多。特别奇怪的是,白天小宝什么感觉都没有,鼻子也不堵,也不会哪不舒服,天一黑,鼻子就堵得慌,小宝换不过气,就会不高兴,睡觉还严重点。现在就是感冒带点咳嗽,还有点痰,吃药没什么见效,不知道什么时候能让小宝睡个舒服觉呢。

    

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017