注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凝慧

无论是天长地久或是曾经拥有,都是生命中幸福的感动……

 
 
 

日志

 
 

再次被女生抓伤  

2013-11-04 18:38:42|  分类: 小宝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    小宝本是淘气之人,并非是那种乖乖孩子,但是很多时候也会让着人,并不是野蛮之人。可是这样的孩子,在学校也会受到欺负,真是难想象,为何。看小宝脸上的伤口,全是手上的指甲划伤的,并且是女生划的。看见这样子,当母亲的我真心是心疼,平时都舍不得打一下下孩子,碰一下下孩子,如今被别家的孩子划伤了,看着真是心疼又生气。心疼小宝的是,这大冷天的,脸上弄这么几个小口子,好得慢,虽不疼,但刮北风吹着也不舒服,而且又那么明显在脸上,不好看。虽然说,孩子在学校里,人多,你碰我一下,我碰你一下,难免的,正常的。但这些其实我都能理解,只是每次小宝都没动手跟人家玩怎么着,乖乖在那学字,也能被人抓伤。接小宝时,老师也不够诚意,就那么说两句,我不管,我心疼我的孩子。
话说我们小时候,都是被男生欺负的份,哪有我们欺负男生的份哟,现如今,学校里的女生一个比一个淘,真的是无语。
再次被女生抓伤 - 雪儿 - 雪儿
 
  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(31)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017