注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凝慧

无论是天长地久或是曾经拥有,都是生命中幸福的感动……

 
 
 

日志

 
 

净顾着骑车 比较匆忙手机拍的  

2013-11-09 15:24:12|  分类: 小宝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天难得先生也不用上班,我也不用,早早起来,小宝上学,我收拾好。开始了我的想法,把先生叫起来一起去河边跑跑步,可惜不如意呀,好说歹说,先生都不同意,说不想动。有这样的嘛,早上起来运动运动是挺好的,干嘛那么懒喔。好吧,不去也有个条件,那就必须起床,不能再睡了,否则……。呵呵 最终起床了,反正家里无非就是玩电脑,看电视,我也不管了,装好水我就出发了。
        对我来说,经常都是一个人骑车,习惯了,去年开始喜欢上骑车的,所以多多少少也有坚持着,只是冬天骑得少,太冷,加上雪天路滑,一年四季本来也因为要顾着上班,还要顾着小宝上学放学的时间,除开后,就没多少了。不过,我依然坚持着,虽然不同意我骑车,但是我喜欢,一个人在外静静的骑,还能舒缓和放松自己,真的,给我一种只有自己存在的感觉,不用考虑其他东西,真的很好。我非常喜欢这样的感觉,一路上也有很多受好骑车的人儿,也真不少,不过这个时间段,上年纪的人要多一点,毕竟现在是上班时间呀。另外 可能一段时间没骑车,体力不如从前呀,2-6和7,竟然骑得有点费劲了,看来冬天太懒了的说。
拍了几张照片
净顾着骑车 比较匆忙手机拍的 - 雪儿 - 雪儿
 
净顾着骑车 比较匆忙手机拍的 - 雪儿 - 雪儿
 
净顾着骑车 比较匆忙手机拍的 - 雪儿 - 雪儿
 

 
净顾着骑车 比较匆忙手机拍的 - 雪儿 - 雪儿
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017