注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凝慧

无论是天长地久或是曾经拥有,都是生命中幸福的感动……

 
 
 

日志

 
 

我又来“八”了  

2013-12-01 14:05:54|  分类: 生活琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         昨晚睡觉感觉右手小指难受,像是活动不便的那种感觉。仔细摸摸,才发现原来长冻疱了,呵,无语,来北京那么年,我的这双手就从没长过冻疱,到是一双脚经常性长冻疱。可如今,变了,脚丫子还没开始呢,手倒是开始起来了,很不舒服,暖和点了吧,发痒,不暖和吧,小指就硬邦邦的,不自在。话说,我这样唠嗦是不是太过娇情了呀!
         上午因为一件跟我无关的事,因为一件天天看在眼里的事,因为那是小姑子的事,因为那个小闺女是我的外甥女,我跟小姑子争吵了起来。嗯 嗯  其实很简单,外甥女现在十个多月,小孩子嘛,本应四个月多就开始添加辅食,但小姑子因为犯懒,觉得麻烦,从始至终,到现在给外甥女吃的只有母乳。带过孩子的妈妈们,都懂的,母乳对于这个时期的婴儿,是远远达不到所需要的营养的。于是乎,我就话多了,好吧,我得承认,其实这本是跟我无关的事,我何必去话多呢,还惹来大家的不高兴。现在开始,长点心,记点心,少说话吧!别人的孩子,爱怎么带是人家的事,是吧。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017