注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凝慧

无论是天长地久或是曾经拥有,都是生命中幸福的感动……

 
 
 

日志

 
 

生活流水帐  

2013-12-30 19:37:55|  分类: 生活琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        每天去接小宝时,小宝的同学都很热情,总是隔着玻璃叫阿姨好,阿姨好,特别是女生们,全都凑到窗户前来叫我,相当让人喜欢。于是我一个一个答应你好 你好 你好  生活流水帐 - 雪儿 - 雪儿特别有个跟小宝相当要好的那个男生,一开始叫阿姨好,这两天也跟着小宝乱叫一通,竟然叫妈咪。生活流水帐 - 雪儿 - 雪儿我平白无故又多了个儿子,不错不错!话说,北方人是不是很少叫“妈咪”这个称呼呀!这个在广东是相当普遍的说喔,我家我弟90后都是这样叫,再正常不过的喔 。不过,似乎在北方好像不是这样子,估计是以妈妈为主,要不然,那些老师和小朋友总爱拿这个“妈咪”称呼来笑,我表示比较无语。
        某找资料时,不小时碰着网银盾,不偏不移正好落到茶杯里,并且是刚泡好的茶水。妈妈呀,我以最快的速度拿出来,可是水已经进里边去了,我拿出来摇一摇,听见有水声在响生活流水帐 - 雪儿 - 雪儿。完了,这下是不是不管用了呀,想想以前U盘在洗衣机里洗,拿出来晒干,没问题,照常用。于是我把网银盾的水擦干,搁一边,几天没搭理它,今晚想想,试试看管不管用。结果是很好,如我所愿,没问题,嘻嘻。突然发现电子产品,也是蛮防水的呀,看那U盘在洗衣机里那样洗,都没问题。
        今天在专卖店那上班,因为还没开业,又加了东西,叫我们临时去修修。好吧,早饭没吃,匆匆忙忙过去,结果中午订快餐时,那速度简直让人受不了生活流水帐 - 雪儿 - 雪儿,12.15分还没送过来,最后跟我们说,可能还需要20分钟,没办法,我们又是等呀,盼呀,肚子饿子的有响声了都。可那体育中心附近没餐馆呀,我们唯一的办法就是等等等。这效率实在让人不敢看,还是全国连锁的呢,唉,无语中。
        

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017