注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凝慧

无论是天长地久或是曾经拥有,都是生命中幸福的感动……

 
 
 

日志

 
 

无形中在长大的小家伙  

2013-12-03 15:47:57|  分类: 小宝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早上六点多小宝就醒了,难得醒来早的,天天都是七点多点我一个劲的催醒的。看着小宝在那翻来覆去的,我就问小家伙
干嘛呢不睡觉 
睡醒了 睡不着了
那冷吗 
冷呀
冷喔 就过来 睡爸爸妈咪中间吧!
三下五除二,最快的速度翻到中间来了,一溜烟躺下说
哇 好舒服 好暖和喔 
这小子,还真会说话,看来给小宝盖一床被子不够了,还得再加床被子才是。嗯 晚上开始盖两床先,别忘了。
先生把手伸过来抱住小宝的脖子,小家伙顺势也就扒过去了,嗯 嗯 很会粘人的哈。只是没多久,小宝说了句,
妈咪,我抱你吧,爸爸抱我,那我抱你,你看看我长大了没(小宝曾经要抱我 我说你没长大 手太短 抱不了我)
说着就把手伸过来,抱住我 两手把我搂得紧紧的。
嗯 ,看来长大点了点了,手都长点了喔 ,不错不错。
那是,你看我手在你头后面还好长呢。小家伙得意的说着,把我抱得更紧了

        昨天接小宝放学回家路上,小宝跟我要泡泡糖吃,很少在放学后的时间里买零食给小宝吃,想了下,答应了小宝。然后去小店里选了下,最终买的棒棒糖,两个,一个是给甥的。拿到后,跟人老板说了声谢谢就跑了。我在后边跟着,这小宝边走边唱歌,自己编的喔,今天真呀真高兴,我有棒棒糖喔,真呀真高兴……。呵呵  看他高兴的样子,不免让我也高兴起来了,有时候感觉小宝的幸福来的是竟是如此简单和纯洁。
  
前两天先生过生日,在过生日的头一天,我就跟小宝告知了,第二天是爸爸的生日。小宝给我的回答是
妈咪,爸爸过生日时,我去给爸爸买酒酒喝,我要自己去买喔,不用你陪我的。
第二天,的确是自己买回来的,用他的两块钱不够,先生又给了两块给他,买了后,有多的钱,又返给先生了。这个不错,自己说要给爸爸买酒赞一个,用不完的钱没有私吞买玩具零食什么的,而且还交返给爸爸了,也要赞一个。不错的小宝,一直在进步中,甚是可爱。

        就是这段时间,也不知是因为冬天呢,还是小宝长身体就是要吃这么多,反正饭量是见长,餐餐吃的比我还多,看得我难受,别的不怕,就怕越来越怕。现在学了一招,放学回来后,一个劲的让小宝吃水果,那样,正餐就只吃一碗了,哈哈哈。也不知这么做合适不合适,便是总比吃几碗饭好呀,水果不怕吃坏人啦。嗯  就这么办了。

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(19)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017