注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凝慧

无论是天长地久或是曾经拥有,都是生命中幸福的感动……

 
 
 

日志

 
 

乱 烦  

2013-04-20 14:36:30|  分类: 生活琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        宝爸早上送小宝上学,发现车牌前后都没了,不知几时被人偷走了。那个郁闷呀,这什么情况,怎么车牌也会丢失,看掉下来的散件,还是硬扯下来的呢。宝爸问我怎么办,这个这个这个能怎么办,先报案喽……。中间好折腾一翻,总算把丢失证明拿到手了,可是去车管所补办,需要暂住证,咱今年的暂住证,还没有时间去办呢。这下可好,正是要用的时候,还没有,一时半会也办不到了,而且今天还是星期六,正好人家休息,得星期一才能去呢。现在想想,这都办得什么事呢,乱七八糟的,怎么看怎么都不像样。问题是车牌,怎么回事呀,天天都是停在那,也没霸占人家的车位呀什么的,怎么好端端的,就会被人偷了呢。
       中午煮饭,婶婶打电话来,好着急的样子,说家里地震了,然后问我跟小姑子她们联系得了不。我打电话过去,小姑子说,没事呀,只是感觉到地震,学校在摇晃,但是没有什么伤亡的,学校房子其他都还好好的,没什么可担心的。堂妹的电话我没打通,这也正是婶婶为何着急的原因。不过距离那个县,还是有一定距离的,没什么可担心的,我一直安慰着婶婶说。毕竟是在成都吗,说实话,真是不用那么着急吗。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017