注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凝慧

无论是天长地久或是曾经拥有,都是生命中幸福的感动……

 
 
 

日志

 
 

2013年04月21日  

2013-04-21 20:04:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      心里很不舒服,虽然大多时候并不相信命运书上所说的东西,但是今时今日,却不得不让我相信多少还是有用的。只是没有想到,看到的东西,如今一点一点在在呈现出来,并无一点不同。这真的是太让人难受了,最近这两个月的跟书上说的真的是一模一样,一丁点都没有不同的,照这样的话,后面那些岂不是同样的喽,那这样说,现在已经知道后面的结果了。
       好吧,所谓的众叛亲离,以前都是电视上才看到的,至始至终从没想过会出现在我们身上。哪怕是血缘的也无用,压根不是那么回事,往往相对的来说,越是亲的人,越是恨我们,包括长辈在内,兄弟在内,姐妹在内。如果我不嫁到四川去,也许一辈子也不会感受这种被亲人妒嫉恨的感觉,从不。现在的我,相当恨四川人,我觉得他们一点感情都没有,只想着自己的亲人一个比一个穷,一个比一个不行,越穷越好,就是这样子。先不说远的,咱说近的。LG的为人,这几年我是看在眼里的,就是一老好人,从不说得罪人的话,哪怕别人再怎么针对我们,都从不说一句话,上班总先想着自己的兄弟们多挣点,总怕他们少挣了的那种。可是现在,如今…… 一个一个是那么的恨我们,一个一个是那么讨厌我们,一个一个是多么的让我们伤心。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017