注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凝慧

无论是天长地久或是曾经拥有,都是生命中幸福的感动……

 
 
 

日志

 
 

说说近段生活  

2013-08-26 13:25:47|  分类: 小宝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       据说过段时间,老爸老妈准备工作了。很好,真的是个很好的消息,真希望忙起来时,能在某种程度上减少老妈的思想负担,那样能好得快点。希望二老生活得越来越好,身体棒棒的,天天开开心心的。
       从老家出来,没两天小宝又接着上学了,但中间因为某种原因,给小宝转学了。现在刚在新学校读第二个星期,记得第一天上新学校时,小宝哭得那个难过呀,N久没看见小宝这样伤心过,当时看得我都想哭了。好在,第二天开始,小宝就没哭了,可能当时,那环境太陌生,小宝害怕吧。现在,每天回来老师都有布置家庭作业,一个星期了,写得是1-4,昨天的作业是模5,估计今天回来的作业就是写5了。
       昨儿晚饭时,因为买材料的事,被某人狠狠的训斥一顿。在某人大声说话时,小宝什么也不说,也不闹,一改往常,自己吃自己的,也不看他一眼,一会挑菜,一会吃米饭,然后还跟我说,吃了两块翅根。这小宝,几时变成这样了。好吧,某人总是很不重视场合,随时随地都这样做,一点也顾顾小宝,从不把他当回事。
       某人这段时间忙疯了,总是连轴转。忙起来时,整个人就会烦燥,脾气越来越大,于是,一不小心,我就成那个受气包。我五点下班,接小宝回家做饭,某人要回来的晚点。每天到家,要是看到不顺心的,或者怎么样了,就会把我一通说,还没完没了,而且总是把小事放大了来说,感觉好烦了。某人心情不好时,总是影响到家人。于是只要我们忙得时候,经常能看到,某人在一边大声喝斥,旁边那个总是不敢吭声,只能任由某人说的场面。就是为了必免两人大吵起来,可是,可是,我也烦燥,我不喜欢这样的某人,总是让我跟小宝为难,左右都不是。
       不知几时,我感觉小宝成了我的唯一。好多不开心的时候,只要把小宝带上,娘俩在外吹吹风,我就很满足。很多时候,心里不高兴了,压抑了,难过了,我就喜欢抱着小宝说,小宝,我爱你,妈咪最喜欢你。小宝也会回应我,妈咪我爱你。听到这话,很开心,也很满足。不知小宝有没有捉摸出来我的习惯,反正我是感觉到了自己时常不开心时就这么做的。

想起来,最开心的事,莫过于一个人出去骑车了。很简单的说,手机,一瓶水,一辆车,出发,骑到哪就是哪,心里感觉很自由,空旷多了,喜欢这样静静的感觉。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017