注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凝慧

无论是天长地久或是曾经拥有,都是生命中幸福的感动……

 
 
 

日志

 
 

回家  

2013-08-04 15:52:25|  分类: 小宝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       回到家来,最明显的就是,晒得黑,娘俩已经黑得不能见人了都。每天没事,就喜欢带小宝去闲逛,有时跟朋友有约时,干脆把小宝扔给爸妈带(嘿嘿,这个有点坏)那样出门方便多了。小宝也爱玩,天天哪哪都想去,可是却太淘,一不留神的就容易,,,所以好多时候,小宝给人的印象,就是淘,淘,淘加皮,加无赖。家里几个老人,是拿他无可奈何的,只能任由着他,好多时候,都得由我出面收拾残局。
       小家伙回到这来,比我还习惯,倒像是他在这长大的一样。没回来时,就想着他天天做什么,玩什么,家里有什么。呵呵 适应能力很强,果真不会是有点血缘的广东人,的确不一样。现在天天最不能少的一项活动就是游泳,时时都想着,只要那天游泳的时间没有大雨,没有变天,那么游泳是不会间断的。我成了他的陪伴品,每天陪着他游泳,但是在水池里,一旦我游到另一边去,或者离开一下下,他就大呼小叫,时时都要我在身边,所以我压根没有多少游泳的时间。
       这次回来,妹妹怕我们过年回不来,又想见小宝,所以专程又回一趟,虽然上个月回来过。不过,还是回来,呵呵,这丫头,让人爱。弟弟因为要办证难得回来了。姐弟俩是多年没见了,瘦了,真的瘦了很多,就是因为某种原因,我们都很少联系。
  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017