注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凝慧

无论是天长地久或是曾经拥有,都是生命中幸福的感动……

 
 
 

日志

 
 

今天的小宝   

2013-09-21 21:50:15|  分类: 小宝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一早起来,我在厨房忙,小宝却突然跟我说:妈咪,等你生了小宝宝,我就会瘦啦;到时候你生了小宝宝,我会帮你看的哟;妈咪,你要是有宝宝了,一定要生的喔。我晕,这谁教的,晚上宝爸回来问他说没教。难道真是小宝自己想的说的吗?当时说得我都无语了,我几时说过我还要小宝宝。
今天带小宝去商场买东西,我在挑着东西,小宝突然间拉住我的手,一个劲的让我看前面。原来有个老黑在,也推着购物车买东西。可能以前小宝没注意黑人的样子,今天才仔仔仔细细的看了个遍吧!于是好大的一通解释后,好奇心过了,知道答案了,就平静很多。
晚饭时间,小宝先吃饱,于是两个小老表又在一起闹。我在旁边边吃饭边看他们俩玩,只见他表哥故意用力踢小宝一脚,小宝当时可是穿了那什么旱冰鞋,自然重重摔到地上,疼不疼就不说了。小宝估计没看到我正在看这一切,摔到地上想哭的楼子,也从来不会说要跟我告状,从来都是默默接受着。当时,要是角色互换,结果就不用多说了。这俩小孩,性格是如此的明显,汗。
  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(13)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017