注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凝慧

无论是天长地久或是曾经拥有,都是生命中幸福的感动……

 
 
 

日志

 
 

不在状态的状态  

2013-09-08 13:11:14|  分类: 小宝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
其实没什么的事,我却多想了,复杂化。呵呵 真的没那个必要的,心态不好,影响到好多事情。好吧,需要沉淀下自己。

       小宝其实真的蛮让人担心,平时教小宝东西时,他会显得那么不耐烦,一副相当不愿学的感觉。做作业时吧,就老想着,我这篇写完了,我就能玩喽。其实学习我真没那么紧,只是适当的时候,有必要的时候,也真该学点点基础常识。但小宝却是一副不想学的样子,相当无可奈何。
       说说小宝的身材,不知为何,小宝一点瘦不下来,还越来越烈,一天天胖起来。 现在零食几乎不怎么买,偶尔逛超市,破格吃一样之类的。再说主食吧,一天三餐,吃的也不怎么多呀,加上,我有控制他,不允许他吃太多。运动,现在只要是能出门的时间,基本都会带小宝到河边去跑,天气不好时,在家跟他表哥,跑这跑那的,运动量同样不会少。可是可是可是,我的小宝,就是不瘦,怎么着都不瘦,我也不知道怎么办了。兴许小宝,就属于那种,光喝水,都不会瘦的人吧,要不怎么能是这样的呢。
       好吧,加上某人老找事,我心烦。 
  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(8)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017