注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凝慧

无论是天长地久或是曾经拥有,都是生命中幸福的感动……

 
 
 

日志

 
 

无题  

2014-03-04 14:03:26|  分类: 生活琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨晚上给小宝洗澡,发现身上的湿疹总算好多了,只是全是都是点点斑斑,没那么快退去,真是不容易呀。每次一回婆家,小宝就会全身长湿疹,并且不舒服还难受,还发痒。但是只要到北京,泡泡澡先,不需要止痒的药,也不需要怎么处理,就会自动好的。
        从内心来说,我并不喜欢回婆家去,一旦回去我就像个老妈子一样,天天忙得不得了,还被明着暗着被说,甚至反话当话来听。睢睢我是个多笨的媳妇,神马也不听不懂,却神马也要做,还必须做,做不好还会被……  再有一点不想回的原因就是,我家小宝,我实在心疼小宝,一回去,就没过过好日子,天天身上难受发痒,不是人过的日子说。这两点加起来,就够让我不想回去了,就更别说回去后,先生那反常的态度。
        好像有好多年没回自己家过年了,那年去的时候,小宝才一岁多点。呵呵 想想要不是因为回去做手术方便,我估计先生也不会同意回娘家过年,并且让我呆那么长的时间。他的心态就是那么小气,总装着自己长大的地方,却忽略了我也有长大的地方,并且也有自己的家人。那么今年,我是不是应该争取呢,对,应该争取说服先生,也该回去陪个老年过过年,守守岁,虽然我平时有回去,但是过年的概念在家里的四位老人眼里还是不一样的。嗯 嗯 要把这事上心,记着点,随时说服。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017