注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凝慧

无论是天长地久或是曾经拥有,都是生命中幸福的感动……

 
 
 

日志

 
 

2014年04月12日  

2014-04-12 13:48:55|  分类: 生活琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
醒来一下,看是3点多,又躺下去,但睡不着,翻来覆去不如上会网,打开手机一看5点多了。
心里总是有一种无法释怀的感觉,随时随地,睁眼闭眼都是姗姗的画面,这是我从没有过的一种感觉。小时候家人亲人也有不在的时候,但可能那会小,想事情简单,根本就没有现在这样心里难受的感觉。
前两天活生生的人,而现在什么都没有,什么也不是,并且永远都将看不到了。这到底是因为什么,几天而已,一切都将改变。让多少人难以适应你不在的日子,你的笑声,你的大嗓门,你的……
这两天,心里就是乱乱的,但我只想到一点,我得珍惜生命还在的日子,得珍惜跟家人,亲人,朋友在一起的日子。因为不知道自己还能存在这里多久,只是想好好的存在着,至少能陪着小宝一起成人的那天,至少,,,好像想多了
可是姗姗的女儿盈盈,现在只是六岁多一点,你说她什么都不懂,但似乎什么也懂,今后将开始妈妈不在身边的日子,妈妈的影子只能刻在盈盈的脑海里,那后面的生活是适应也得适应,不适应也得适应,,,但这得需要多长时间,就得看以后了,只是心里多了一层担心,但似乎无能为力,什么也帮不了。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017