注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凝慧

无论是天长地久或是曾经拥有,都是生命中幸福的感动……

 
 
 

日志

 
 

很久没有记录下小宝的近况啦  

2014-05-23 23:12:17|  分类: 小宝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       很久没有记录下小宝的近况啦。最近犯懒!!!其实码字是多么简单的事,不用咬笔头写字,但就不爱整。
前段时间,院子里一共五个娃娃,有三个都小过小宝的,也正因为这样,小宝因此挨了不少说和不少打。打在儿身,痛在我心,因为人家的孩子你说不得,碰不得,只能教自家小宝。
      近段时间,小宝乖多了,也多次听到老师在表扬小宝。我很高兴很开心,不是因为老师的表扬,而是因为小宝真的懂点事了,不在乱来。最怕就是小宝,那粗鲁的行为,粗鲁的夸张的动作。现在有什么事情,稍好好商量一番,都能达到想要的答案。
       平时小宝也会跟我说‘我爱你’,昨天我在厨房理菜,小宝在写作业,突然小宝叫我“妈咪,我爱你”。爱显摆的我,立马跟先生说,瞧瞧,瞧瞧,你听听,你不说,我儿子跟我说,哈哈哈!心里美美一番,嘻嘻 。神马520嘛,我也在这个玩意。
      给小宝买的自行车,装上两小轮,小宝跟我一起骑出去溜。但现在两个小轮骑坏了一个,我干脆把另一个也拆了。现在骑着困难,一点一点学,也不知几时能学会呢。说心里话,我就想着小宝尽早学会呢,不过,小宝似乎对这个不是很感兴趣,骑车的动力减了不少,唉!
       上个月突发奇想,打耳洞去,说打就打,回来我也没跟小宝说。当天晚上给小宝洗澡的时候,小宝就发现了,问我,什么时候买的,戴上这个好漂亮喔。现在有时候小宝会突然理我的头发,然后看耳钉,说妈咪戴上很漂亮,很好看。嘻嘻 我是该开心呢,还是该开心呢?

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017