注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凝慧

无论是天长地久或是曾经拥有,都是生命中幸福的感动……

 
 
 

日志

 
 

学会骑自行车啦  

2014-05-28 00:38:40|  分类: 小宝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       傍晚那会,饭饭完没事做,做业也已写完,比较闲。于是叫小宝,把车推出去学学车。从卸下小轮到今天出门前,一直没学会骑车,真是替小宝着急。但没想到,这次推出来学学,竟然学会了,从开始的不敢骑到骑着走远远的路程,没多少时间,很快就学会了。这时候我才发现一个问题,原来一直在家学,是地方太小,圈住了,不敢乱动。现在出来外边,才不到短短的十分钟,就上去骑了。呵呵 虽然没骑到直线,虽然没骑到几百米,但是也不错了呀,好歹小宝骑车的时候,我是跑着才跟上的,估计也骑会了一百来米左右吧,真的不错喔 ,看到进步了哈。
      小宝学会骑自行车了,也很开心,老说今天是自行车节日喔 。看得出来,小宝学会骑了,自己也很开心的样子,也很激动喔 。表扬一下,赞一个小宝先。2014年5月27日,小宝学会骑只有两轮的自行车啦!祝贺下,记录下,嘻嘻。
        今天小宝被武力收拾了下。从事实来说,错误并不是小宝故意犯的,但是确是因为小宝的不对,才会那个样子,所以也是小宝的错。不管结果怎么样,就是小宝的不对,没把我说的话听进去,并且动不动就往人家那钻,不好不好不好。但是回来说话小宝一副不服的样子,让我看了超级火大的说,才会导致最后暴发成武力。 
        小宝临睡前,跟我来一句说,妈咪,你把我的腿都打黑了。听完,心一惊,后悔,懊恼,难受,不舒服,在想怎么打得那么厉害。就在刚刚,准备码字前,我想着看看有多严重。不看心里还过意不去,看了吧,结果感觉被骗了。哪里是打黑了嘛,明明是小宝洗澡时,没洗干净的,一大片脏脏的,黑黑的。神马  上当了的感觉,是小宝看错了,还是故意骗我的呢。
       
  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017