注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凝慧

无论是天长地久或是曾经拥有,都是生命中幸福的感动……

 
 
 

日志

 
 

小伙伴们  

2014-09-23 14:03:33|  分类: 小宝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  小宝长大了,不能老关在房里,需要带他出去多多开拓视野。也正是因为这样,逢到周六日,节假日,只要有时间,我都会尽量带他出去转转玩玩。
       可上周日的一次活动,让我认识了一个问题。平时带小宝出去玩,大多数都是娘俩, 吃喝玩乐都是娘俩一起。小宝虽然开心,却没有上周日那样玩的开心,玩得那样忘我。原因很简单,有很多小伙伴一起玩,感觉那是大大的不同。大概数一下怎么也有十来个左右。从刚开始的陌生到熟悉,没花多少时间,很快就融入在一起了。
       想起小宝玩的那个老鹰抓小鸡,笑得我肚子痛。当时我在穿虾哈,远远的听着大人们在教小孩怎么玩。小宝当了母鸡,可是由于没有玩过,或者紧张过度,一下子自个就先跑了,然后小鸡们都散伙了。那场景,直接把我们大家都逗乐了,越想越搞笑。后边小宝就一直嘟嘟着说还要玩,还有拔河比赛 踢球.......都是些我们小时候玩的小游戏,但是很受用。
       组织者给小朋友们一人一个小熊和一瓶吹泡泡的水。然后到处是泡泡,周围全是小朋友们在吹,大的跟大的扎堆,小的跟小的扎堆,再小的就有孩子妈妈看着喽!小宝跟几个同龄人在帐蓬里玩,特别是跟一个小名叫妞妞的女生,很玩的来,这两孩子的出生月份最接近。不知什么时候,我看一群孩子跑去抓小虫子。真没想到,这个抓虫子,小伙们也特别有兴趣,并且还抓了不少,我用刀把装了蝗虫的瓶子,轻轻的划了几个小口子,这是小朋友们叫大人们干的活,嘻嘻!
       最后因为有事,我们要先撤,那时都五点半了喔,小宝还是不愿走。好说歹说,才听,很不情愿意的离开。回来路上,一个劲的在说跟小伙伴怎么样,怎么样的。把发来的小熊抱得紧紧的,哪怕地铁公交车上有人笑话他,小宝也不当回事,同样抱着,就是喜欢。呵呵
        
  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(51)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017