注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凝慧

无论是天长地久或是曾经拥有,都是生命中幸福的感动……

 
 
 

日志

 
 

各找各妈   

2015-01-04 19:13:52|  分类: 生活琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
同样的问题,两个人都不愿多说。呵呵 因为这是解决不了的问题,只能这样沉没下去。
先生终究不愿一起回,嗯 不勉强,爱怎么样就怎么样吧。但保不了我日后会拿这事来说事,没办法,你敢做就得担,我也只能做到这样了。唯一我能做到是,保证我父母不责备你,我会往好的说,也仅此而已。至于你家的,你看着办,若父母责备我没回婆家,我只能说,他们很自私,估摸着要是媳妇娘家一个亲人都没,他们是最高兴的,从来他们也是这么想,我这个笨蛋似乎也在慢慢习惯他们的所作所为。有时候真的对自己很无语,那种发自内心的真心,他们竟接受的理所当然,还自觉不够。罢了,罢了,我小,也不能去计较太多,劝自己放宽心吧!
这两天在刷票,回家的票好买,返程票有点难度。但功夫不负有心人,终究还是让刷到了,虽然还差一张中转票,不过只有两个多小时的时间,大不了站着呗,不担心。得空时,接着刷就是。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017