注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凝慧

无论是天长地久或是曾经拥有,都是生命中幸福的感动……

 
 
 

日志

 
 

吓着了   

2015-11-02 10:40:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨儿傍晚,熙小完跟几个邻居小孩像平常一样在胡同口玩。咚咚咚~~~一小孩敲门,让其进来说了句话,我魂都没了。熙小宝被汽车压着了~~~压的是腿~~~。千立马跑出去胡同看,只见熙小宝坐边上,哭成个泪人,看着心都碎。问清什么情况后,让熙小宝走两步看看,是否正常,发理能走,就让走回家的,好检查看看什么情况。袜子脱了后,发现脚背肿的厉害,我说,走吧,带去拍片吧,看看伤到哪了。
先生竟然揣一脚熙小宝,说~~~一大堆,还骂人一通,我不想理先生,也不想跟废话。没他这么做父亲的,表示先生的世界我不懂,并且不想懂。
该死的道理,正堵得厉害,本就一里地就能到医院门口了,却堵着不动弹,要气疯了我。最后是由我一人开开着车先,先生背着熙小宝和那个司机一块走着去的。半个小时过去了,先生打来电话说,医生说没事,但因机器什么问题,最终没拍片,拿了盒喷的药就回来了,我只好掉头靠右边等他们。
谢天谢地,没伤到筯和骨头就好,真的是吓着我了。这孩子咋就那么淘呢,真的是很拿他没办法。还好没大事,不然不管是哪方错,我绝对也会追究那司机责任,因为吧是他导致我的熙小宝受伤的。等晚上熙小宝放学回来后,看看是什么情况,再决定去不去拍片吧。
这事吧,真的是很吓人,估计熙小宝被吓的不轻,加上先生又来那么一下,更是难过伤心了。真让人心疼的孩子,啥时才能懂事,不找麻烦喔。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017