注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凝慧

无论是天长地久或是曾经拥有,都是生命中幸福的感动……

 
 
 

日志

 
 

幼小的爱心  

2016-03-14 15:21:55|  分类: 小宝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
去年夏天买了俩鸽子养,鸽子还挺好养活,一养就好几个月,还养胖乎了呢!
       过年回家,鸽子没人管,只好把鸽子和买好的粮食一并都交给房东代养,我们就放心的回家了。
年后,上来一问鸽子呢?唉~~~ 房东说鸽子被冻死了,直接无语。我把鸽子从笼子里收拾出来,儿子看见了不干,叫我别扔。还把鸽子抱怀里边抚摸着,边说“妈咪 别把鸽子扔了 我们给它洗个热水澡 说不准就活过来呢” 这说着说着,就要哭的样子。来来回回,娘俩就这么说来说去好几轮,可能怎么办,这都死了,还冻硬了,当然是只能扔。这孩子,就是怎么都舍不得,心疼那俩鸽子。好说歹说只好应允他条件,等天稍暖和点了再买小动物养。
       这孩子,纯纯的幼小心灵,爱小动物是天生带来的,甚好,没被破坏。过年在家里,就时不时的念叨着鸽子,看见家里的玉米粒,还想着带点回京喂鸽子来着。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017