注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凝慧

无论是天长地久或是曾经拥有,都是生命中幸福的感动……

 
 
 

日志

 
 

熙小宝第一次给我买礼物  

2016-03-09 15:10:02|  分类: 小宝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
妇女节这天,小宝给了我惊喜。
         熙小宝放学回来,远远的就看见我在大门口等着。用超大的声音跟我说一句话“妈咪 节日快乐”!瞬时心里暖暖的,都不知说什么好。走到跟前就说,妈咪我要去给你买礼物,去上次给小姨买礼物的那家那去选。说完把书包放好,回去找自己的零用钱,揣上,推着他的小山地就出门了。
        一段时间后,我家熙小宝回来了,但却说找不到那家店,而且还转了几圈也没找着。然后就跟我说,叫我陪他一块去买,我说算了 不用买礼物了,儿子有心妈咪就知足啦!可熙小宝不干,非要说买礼物,最后拗不过他,只好一块去了。去了才知道,原来那家店搬家了,怪不得熙小宝没找到,然后就转了几个店,最终选好礼物,熙小宝买单,话说花了熙小宝小一个月的零用钱呢。给我买礼物的同时,熙小宝看中玩弹跳的弹珠,想想让我那么开心,我也给熙小宝回个礼物,就把那盒弹珠买来送他了。这下是娘俩都开心,彼此都有中意的礼物,美美哒!
      
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017